设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  中心简介  职业介绍  执业药师  小儿推拿  招聘信息  课程设置  相关下载  政策法规  在线问答  在线报名  联系我们 
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

 

中大职业志愿者服务队到郑州市儿童福利院看望孤残儿童
2017-05-27 18:56  职业技能培训中心

2017年5月26日,河南中医药大学“中大职业志愿者服务队”再次来到郑州市儿童福利院看望孤残儿童,送去玩具、食物等爱心礼物,并参加郑州市儿童福利院举办的“欢乐和谐庆六一 传统端午送祝福”的文艺联欢活动。

在福利院多功能厅,彩球飞舞,歌声飞扬,一场别开生面的活动拉开了帷幕。中大职业志愿者服务队和社会各界爱心企业及个人与孩子们一起过端午,庆六一。爱心人士代表为孩子们佩戴了充满浓郁节日气氛的“五彩绳”,愿孩子们健康、平安!

随后,大家一同观看了由老师、孩子们精心创作的节目:动听的旋律,优美的舞姿,展现出孩子们的独特风采。一个个精彩节目使大家聆听到孩子们内心深处的憧憬与希望,孩子们用自己的表演告诉大家,在社会各界的关爱下,他们生活的很幸福,过得很快乐。

临别之际,中大职业志愿者服务队的队员们纷纷表示每个孩子都是上天派来的小天使,也是父母收到的最好礼物,但福利院里的孩子从出生那一刻起,就注定是一群折翼的天使,以后我们还会定期组织志愿者来这里看望孩子,同时也呼吁更多的社会爱心人士关爱这些孤残儿童,关注儿童福利事业,一起用自己的微薄之力把爱传递下去,让这些特殊的孩子们感受和拥抱社会大家庭的温暖。

关闭窗口

 首页  中心简介  职业介绍  执业药师  执业医师  招聘信息  课程设置  相关下载  政策法规  在线问答  在线报名  联系我们 

版权所有: 中国 河南中医药大学职业技能培训鉴定中心 |  豫ICP备09017807号
地址:河南省郑州市金水路与东明路交叉口,河南中医药大学
咨询电话:0371-65680198,65282198,65676866,65680282,65575718  邮政编码:450008
乘车路线:乘坐市内公交2路、26路、37路、58路、64路、65路、105路或快速公交BRT1、BRT15、 BRT18号线均可直达