设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  中心简介  职业介绍  执业药师  小儿推拿  招聘信息  课程设置  相关下载  政策法规  在线问答  在线报名  联系我们 
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

 

河南省食品药品监督管理系统领导干部高级研修班在我校举行
2017-05-18 10:45  职业技能培训中心

2017年5月16日,河南省食品药品监督管理系统领导干部高级研修班在我校教学楼二楼多功能厅举行开班仪式。河南省食品药品监督管理局党组成员、副局长孙晓灿、人事处副处长李亚、河南中医药大学副校长田力、职业技能培训鉴定中心书记马瑜、主任周运峰等相关领导出席了开班仪式,仪式由河南省食品药品监督管理局宣传教育中心主任张明宛主持。

副校长田力代表学校对参加培训学习的各位学员表示诚挚的欢迎,并向各位学员简要介绍了我校的基本概况和此次培训班组织开展工作。田校长指出,学校对本次干部培训工作非常重视,专门安排由职业技能培训鉴定中心开展具体工作,特邀请授课经验丰富、教学效果好的校内外专家教授担任授课教师。田校长强调,我们将全力以赴做好保障工作,精心组织教学,提高服务水平,使大家培训期间学有所获、学有所乐、学有所用。

孙晓灿副局长在讲话中表示,此次培训是省局与高校合作举办高层次培训班的首次尝试,是着力提升全系统领导干部监管水平的一次重要举措。希望通过此次培训,帮助河南省食品药品监督管理系统领导干部开拓视野、更新理念,为以后的工作开展提供借鉴和思路。

此次培训共五期,每期培训班为期七天。参训学员们纷纷表示,将认真学习相关培训课程,并灵活地将理论与实践相结合,更专业地服务于食品药品监管工作,保障食品药品安全。

关闭窗口

 首页  中心简介  职业介绍  执业药师  执业医师  招聘信息  课程设置  相关下载  政策法规  在线问答  在线报名  联系我们 

版权所有: 中国 河南中医药大学职业技能培训鉴定中心 |  豫ICP备09017807号
地址:河南省郑州市金水路与东明路交叉口,河南中医药大学
咨询电话:0371-65680198,65282198,65676866,65680282,65575718  邮政编码:450008
乘车路线:乘坐市内公交2路、26路、37路、58路、64路、65路、105路或快速公交BRT1、BRT15、 BRT18号线均可直达