设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  中心简介  职业介绍  执业药师  小儿推拿  招聘信息  课程设置  相关下载  政策法规  在线问答  在线报名  联系我们 
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

 

职业技能培训鉴定中心举办“纪念长征、缅怀先烈”专题学习座谈活动
2016-11-01 09:59  职业技能培训鉴定

红军不怕远征难,万水千山只等闲,五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸……2016年10月28日,在东明校区五楼会议室,职业技能培训鉴定中心全体教职工开展了“纪念长征、缅怀先烈”的学习座谈交流会。本次学习是在“一周一学”前一周安排的自学内容基础上,由全体党员扩大到全体教职工的学习交流。

会议由马瑜书记主持,每位教职工根据自学情况结合自己工作实际,积极交流了个人所学所感所悟。曹大明老师带头发言讲到我们不能忘记先烈们做出的牺牲,要珍惜现在美好生活,勤俭节约,不能浪费;随后,大家积极发言,纷纷表示要在工作生活中、在新的长征路上,继续发扬朴素、乐于吃苦、勇于战斗、善于团结的长征精神。

最后,马瑜书记重点给大家讲解分享了长征精神是把广大人民的根本利益看的高于一切,要有坚定的革命理想和信念,要坚信正义事业必然胜利。并结合每一位职工的具体工作强调了长征精神的内涵,要求大家有崇高的理想、心系人民,胸怀全局,严守纪律、甘于奉献。倡议全体职工学习长征精神,理解长征精神,感悟长征精神,使长征精神融入工作,融入生活,在本职岗位上克服困难,乐于奉献,不断创新。

本次座谈会使得全体教职工思想上又一次得到洗礼,认识进一步得到了提高,政治立场更加坚定,为职业技能培训鉴定中心“两学一做”学习教育增添了新的音符。

关闭窗口

 首页  中心简介  职业介绍  执业药师  执业医师  招聘信息  课程设置  相关下载  政策法规  在线问答  在线报名  联系我们 

版权所有: 中国 河南中医药大学职业技能培训鉴定中心 |  豫ICP备09017807号
地址:河南省郑州市金水路与东明路交叉口,河南中医药大学
咨询电话:0371-65680198,65282198,65676866,65680282,65575718  邮政编码:450008
乘车路线:乘坐市内公交2路、26路、37路、58路、64路、65路、105路或快速公交BRT1、BRT15、 BRT18号线均可直达