设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  中心简介  职业介绍  执业药师  执业医师  招聘信息  课程设置  相关下载  政策法规  在线问答  在线报名  联系我们 
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

 

省妇联家政培训班在我校东明校区开办
2016-05-11 10:39  职业技能培训鉴定

2016年5月7日上午,河南妇女联合会家政服务员培训班开班仪式在我校东明校区举行,这是职业技能培训鉴定中心与河南省福联家政服务有限公司首次合作。仪式由妇女生活杂志社总编辑孟祥琴主持。河南省妇联发展部部长张俊美、妇女生活杂志社副社长兼河南福联家政服务有限公司总经理韩现斌、兰考县妇联主席张志影、河南中医药大学职业技能培训鉴定中心书记马瑜参加开班仪式。

河南福联家政服务有限公司代表管倩首先发言,她讲述了自己在国内外的打工经历,并向各位学员介绍自己是如何从一位普通打工者到高级家政服务员的过程,同时她和大家一起分享了自己对家政服务员这一职业的认识和定位。随后各位领导先后发言,从不同角度向学员们阐述国家在“十三五”期间对职业教育的重视以及家政服务的发展前景。

省妇联领导在讲话中说,根据习总书记指示:“家政服务大有可为,要坚持诚信为本,提高职业化水平,做到与人方便,与己方便”的精神,这次培训班是积极响应中央号召,河南妇女联合会牵手兰考县妇联帮助广大妇女脱贫致富,提高职业技能,开拓就业渠道而专门举办的首期培训班。

马瑜书记代表中心表示热烈欢迎各位学员来到河南中医药大学学习,介绍了我校的概况和职业技能培训鉴定中心的主要工作,强调了本次培训班的意义,对各位学员在生活、学习、纪律方面提出了具体要求,并表示中心尽力做好服务和安全保障。

开班仪式后学员们认清了今后要努力的方向,表示不辜负省妇联和河南中医药大学职业技能培训鉴定中心的期望,按照家政服务员的标准,认真学习业务知识,严格要求自己,掌握过硬本领,为社会做出贡献。

关闭窗口

 首页  中心简介  职业介绍  执业药师  执业医师  招聘信息  课程设置  相关下载  政策法规  在线问答  在线报名  联系我们 

版权所有: 中国 河南中医药大学职业技能培训鉴定中心 |  豫ICP备09017807号
地址:河南省郑州市金水路与东明路交叉口,河南中医药大学
咨询电话:0371-65680198,65282198,65676866,65680282,65575718  邮政编码:450008
乘车路线:乘坐市内公交2路、26路、37路、58路、64路、65路、105路或快速公交BRT1、BRT15、 BRT18号线均可直达